top of page
IMG_5114.jpg

MAXIME

Barista de formation, et après avoir crapahuté aux 4 coins du monde il est revenu en France et gère désormais le Rigad'eau au quotidien.  

Pour les cafés, vous savez qui demander ! 

IMG_5113.jpg

MATISSE

Notre apprenti qui ne l'est plus ! 

Il a connu la pose des premières pierres du Rigad'eau et jouait dedans quand il était enfant.

Quelques années plus tard il est de retour dans ce qui est devenu une pizzeria après avoir obtenu son diplôme de cuisinier

IMG_0557.jpg

lou

Lou la Brocante !

Etudiante la semaine, elle vous accueil chaque dimanche dans le Moulin de Pomper pour vous servir a la perfection vos boissons chaude et pâtisseries 

IMG_5690.JPG

JOCELYN

Après avoir évolué dans la restauration rapide pendant plusieurs années, Jocelyn s'est reconverti dans la boulangerie en suivant un CAP Boulanger. Au Rigad'eau il combine les deux puisque grâce à lui vous pouvez avoir votre pain chaque jour et il est en charge du service du midi

IMG_9200.JPG

LEA

Arrivée en 2024, Léa, passionnée d'escalade, intègre l'équipe pour y. apporter toute son énergie et préparer auprès de l'équipe vos pizzas tout au long de l'année.

230384531_4035115363276892_2343130807959918286_n.jpeg

ERIC

Passé par  les cuisines du Lycée Hotelier Jean Férandi à Paris, c'est la tête pensante à l'origine du Rigad'eau c'est lui qui créa ce lieu de vie en 2015 . Personnage au grand coeur et à l'humour ravageur c'est l'âme du Rigad'eau.

UNE ÉQUIPE À VOTRE SERVICE

Nous trouver et nous contacter

 

AU RIGAD'EAU

LE MOULIN DE POMPER

56870 BADEN

02 97 57 25 00

  • Instagram
  • Facebook

Pour rester informé

bottom of page