
MAXIME
Barista de formation, et après avoir crapahuté aux 4 coins du monde il est revenu en France et gère désormais le Rigad'eau au quotidien.
Pour les cafés, vous savez qui demander !

MATISSE
Notre apprenti qui ne l'est plus !
Il a connu la pose des premières pierres du Rigad'eau et jouait dedans quand il était enfant.
Quelques années plus tard il est de retour dans ce qui est devenu une pizzeria après avoir obtenu son diplôme de cuisinier

lou
Lou la Brocante !
Etudiante la semaine, elle vous accueil chaque dimanche dans le Moulin de Pomper pour vous servir a la perfection vos boissons chaude et pâtisseries

JOCELYN
Après avoir évolué dans la restauration rapide pendant plusieurs années, Jocelyn s'est reconverti dans la boulangerie en suivant un CAP Boulanger. Au Rigad'eau il combine les deux puisque grâce à lui vous pouvez avoir votre pain chaque jour et il est en charge du service du midi

LEA
Arrivée en 2024, Léa, passionnée d'escalade, intègre l'équipe pour y. apporter toute son énergie et préparer auprès de l'équipe vos pizzas tout au long de l'année.

ERIC
Passé par les cuisines du Lycée Hotelier Jean Férandi à Paris, c'est la tête pensante à l'origine du Rigad'eau c'est lui qui créa ce lieu de vie en 2015 . Personnage au grand coeur et à l'humour ravageur c'est l'âme du Rigad'eau.